Sonntag, 19. Februar 2012

#86 Curry-Spaghetti mit Hühnerfleisch

Zutaten (für 2 Personen)

200g Spaghetti
400g Hühnerfleisch
2 Paprika (rot + gelb)
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 Flasche Rama Cremefine Curry
2 TL Curry
Salz
Pfeffer



Zubereitung:
Zuerst werden die Spaghetti gekocht. Währenddessen kann man den Paprika, die Knoblauchzehen und das Hühnerfleisch klein schneiden. Danach wird der Zwiebel und der Knoblauch in einer Pfanne kurz angebraten. Daraufhin die Paprikawürfel und das Hühnerfleisch dazugegeben. Nach kurzem Anbraten kippt man die Rama Cremefine Curry-Sauce hinein. Am Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 








Eine Kreation von meinem Freund ;-) Eines meiner Lieblingsrezepte!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen