Montag, 17. Oktober 2011

#69 Spekulatius-Himbeer-Muffins

Zutaten
375 g Mehl
2 EL Backpulver
3/4 Pck. Spekulatiusgewürz (Lebkuchengewürz)
100 g Zucker
125 g flüssige Butter
2 Eier
250 ml Milch
eine Handvoll Himbeeren
Vanillearoma, Zitronensaft

Zubereitung 
Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Butter, Eier und Milch verrühren. Mehlmischung untermengen. Spekulatiusgewürz, Vanillearoma und Zitronensaft unterrühren. Danach die Himberren unterheben. Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 30 min bei 180 °C backen.

Diese Muffins habe für meine Mama am Samstag zum Geburtstag gebacken. Waren sehr lecker und haben so schön nach Weihnachten geduftet ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen